Mittwoch, 3. Dezember 2014

Kulleraugen


250g Mehl
150g Butter
100g Zucker
3 Eigelb
1 Schuss Mineralwasser oder 1 Pk. Backpulver
1 Prise Salz
Marmelade 

Wir vermengen wieder alles und kneten solange bis ein schöner Teig entsteht. 

Danach portionieren wir unseren Teig und rollen aus diesen kleinen Portionen kleine Rollen im Durchmesser von 2 cm. Aus diesen Rollen schneiden wir jetzt ca. 1 cm breite Stücke die wir dann auf unser Backblech legen. 

In diese Stücke drücken wir eine Mulde. In diese füllen wir dann unsere Marmelade, es schmeckt sehr gut mit Pflaumenmus oder Erdbeermarmelade, aber auch Kirschmarmelade ist super lecker. Probiert einfach aus, was Euch am Besten schmeckt. 

Danach kommt unser Blech für 15 Minuten bei 175 Grad in den Ofen. 

Lasst es Euch schmecken :-)

Hier findet ihr eine genaue Anleitung zu diesem Rezept. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen